29 октября 2020 года пройдет 136-й Всероссийский образовательный форум «Теория и практика анестезии и интенсивной терапии: мультидисциплинарный подход».

Начало в 8.00 по московскому времени.

Регистрация

Ассоциация ААР проводит Всероссийские образовательные форумы семь лет. За эти годы на площадке Форума выступили более 100 спикеров из 23-х стран мира.
Перед нами стоит важнейшая задача – снижение материнской и перинатальной смертности в России. Мы должны сделать всё зависящее от нас, чтобы претворить её в жизнь.

136-й Форум пройдёт в онлайн-формате. Представляя вам лучших специалистов со всего мира, Ассоциация ААР выражает надежду и на вашу научную активность.

Темы лекций очередного Форума:

• предотвратимость репродуктивных потерь центра;
  • юридическая ответственность медработников;
  • послеоперационное обезболивание;
  • ведение анемии во время беременности и в послеродовом периоде
  • и другие.

По итогам работы участники мероприятия усовершенствуют имеющиеся и получат новые знания по оценке факторов риска, диагностике и интенсивной терапии при массивных акушерских кровотечениях. Смогут анализировать и предупреждать потенциальные осложнения, определять оптимальные методы анестезиологического пособия у пациенток акушерского профиля группы высокого риска по развитию кровотечений и выбирать оптимальную тактику инфузионно-трансфузионной терапии.

Мероприятие аккредитовано в Комиссии по оценке учебных мероприятий и материалов для НМО. Участники смогут получить 6 ЗЕТ.

Целевая аудитория:

• акушеры-гинекологи,