-
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:
Медицинский портал
 
На главную | RSS новости | Карта сайта | Контакты
Врачи Чувашии
ЛПУ Чувашии
Медицинские услуги
Административные организации
Медицинские ассоциации
Образовательные учреждения
Высокотехнологичная медицинская помощь
Телемедицина и информационные технологии
Законодательство
Медицинское страхование
Диспансеризация
Материнство и детство
Донорство
В помощь инвалидам
Анонимное лечение
Наука в медицине
Аптеки Чувашии
Лаборатории
Ветеринария
Энциклопедии
Полезные ссылки
Специализированные медиа
Видео-сайты Рунета
События - АРХИВ
Вакансии
Закупки
Метеозависимым
Партнеры
Перейти в 'Конкурсы-архив'
Оцените свое психическое здоровье







Поспешил и врезался в «скорую»

 
Дата: с   по 

6 августа около 18 часов на въезде в Новочебоксарск со стороны деревни Новое Атлашево водитель автомобиля «Лада Калина» при повороте налево не убедился в безопасности маневра и столкнулся со «скорой помощью», двигавшейся с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом. 
Водитель легковушки был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и переломом ребер. Перелом ребер врачи диагностировали и у его пассажирки. У водителя «скорой» закрытая черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки. После оказания первой помощи ему назначено амбулаторное лечение. Ушибы и ссадины будут залечивать в домашних условиях и две медсестры Центральной районной больницы Мариинского Посада. А еще одну женщину, находившуюся в «скорой», пришлось госпитализировать в родильное отделение больницы Новочебоксарска. 
Примечательно, что оба водителя за последние два года ни разу не нарушали правила дорожного движения. Чего не скажешь о двух участниках другого ДТП, произошедшего 4 августа в Янтиковском районе на автодороге «Аниш».
24-летний водитель вазовской «десятки» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с мини-вэном «Фольксваген Каравелла». Это было уже девятое нарушение правил дорожного движения, совершенное им в 2017 году. К тому же у него отсутствовал страховой полис. На водителя немецкой иномарки протоколы дорожными полицейскими составлялись 14 раз. В ДТП он отделался только легким испугом. А вот виновника аварии пришлось госпитализировать в Канашский межрегиональный медицинский центр с серьезными травмами.

Фото: Невнимательность на дороге приводит к трагедии.

Источник: "Советская Чувашия"

Первоисточник: http://sovch.chuvashia.com/?p=185479

Яндекс.Метрика