-
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:
Медицинский портал
 
На главную | RSS новости | Карта сайта | Контакты
Врачи Чувашии
ЛПУ Чувашии
Медицинские услуги
Административные организации
Медицинские ассоциации
Образовательные учреждения
Высокотехнологичная медицинская помощь
Телемедицина и информационные технологии
Законодательство
Медицинское страхование
Диспансеризация
Материнство и детство
Донорство
В помощь инвалидам
Анонимное лечение
Наука в медицине
Аптеки Чувашии
Лаборатории
Ветеринария
Энциклопедии
Полезные ссылки
Специализированные медиа
Видео-сайты Рунета
События - АРХИВ
Вакансии
Закупки
Метеозависимым
Партнеры
Перейти в 'Конкурсы-архив'
Оцените свое психическое здоровье







Качество услуг не пострадает

 
Дата: с   по 

Канашский комплексный центр социального обслуживания населения реорганизуется в форме присоединения к нему Канашского социального приюта для детей и подростков. Проект соответствующего постановления принят на вчерашнем заседании Кабинета Министров республики. 
По словам и.о. министра труда и социальной защиты Ларисы Арсентьевой, это позволит создать оптимальные условия для модернизации организаций и повышения качества услуг. С учетом сокращения административно-хозяйственного персонала численность работников комплексного центра после реорганизации составит 130 единиц. Ожидаемый экономический эффект от реализации проекта — порядка 1121,2 тыс. рублей ежегодно. При этом количество обслуживаемых детей и качество оказываемых социальных услуг будет сохранено, в течение года на социальном обслуживании будет находиться не менее 1100 семей. Глава Чувашии Михаил Игнатьев распорядился оказать содействие в трудоустройстве лицам, попадающим под сокращение.
О реорганизации сети медицинских организаций рассказал министр здравоохранения Владимир Викторов. Представленным проектом постановления планируется реорганизация Шумерлинского межтерриториального медицинского центра путем присоединения к нему Порецкой центральной районной больницы. Оптимизация коснется только части управленческих должностей, которые связаны с дублированием функциональных обязанностей и должностей административно-хозяйственного персонала. Вся медицинская помощь будет оказываться в тех же подразделениях и теми же специалистами на местах. «Жители Порецкого района смогут получать весь комплекс качественных лечебно-диагностических услуг — от оказания первичной медико-санитарной помощи до специализированной медицинской помощи в единой медицинской организации», — заключил министр. 
В связи с этим Михаил Игнатьев подчеркнул, что первоочередной задачей, решаемой за счет реорганизации, должно стать улучшение качества оказания медицинской помощи населению, сообщает пресс-служба Администрации Главы республики.

Источник: "Советская Чувашия"

Первоисточник: http://sovch.chuvashia.com/?p=185618

Яндекс.Метрика