-
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:
Медицинский портал
 
На главную | RSS новости | Карта сайта | Контакты

Второго шанса не будет

 
Дата: с   по 

С 4 по 14 июня в Новочебоксарском перинатальном центре проводится акция “Дни тишины” (дни без абортов), приуроченная к Международному дню защиты детей.

Семь дней тишины, которые помогут женщине определиться: нужны ли ей дети, это как раз возможность остановиться и подумать. У нее может не быть второго шанса, поэтому нельзя принимать необдуманное решение, от которого будет потом больно морально и физиче­ски. Ведь после аборта, предупреждают врачи, женщина зачастую испытывает не только психологические трудности, но и сложности при последующем зачатии и вынашивании ребенка.
Предполагается, что за эти дни женщина взвесит все за и против и примет более обдуманное и взвешенное решение — вынашивать или прервать беременность. В отношении прерывания беременности решение должно быть во­время принятое, но обязательно обдуманное.
Как рассказал “Граням” заместитель главного врача Новочебоксарского медицинского центра Алексей Демаков, несмотря на “дни тишины”, в учреждении будут проводиться плановые операции, а также медицинские вмешательства в случаях угрозы жизни и здоровью женщины.

Газета "Грани"

Яндекс.Метрика